谁住过东京羽田日航城市酒店 ?

谁住过东京羽田日航城市酒店 ,怎么样?

全部回答

距离羽田机场很近,还有免费巴士接送,只是从羽田到酒店最早一班车是下午4:45分,如果早到得在机场等,不过对于坐早机的,早上4点就有车到机场了还是很方便。

jac的快捷商务酒店,在机场有专线免费大巴!可以在问讯处打听候车! 绝大部分住客都是第二天要转机的。前台会询问住客第二天的航班时间,并告知第二天从酒店到机场的大巴发车时刻!非常的方便! 日本地方本来就小,不过看来还不算太狭窄,当然……如果是两个人住一间……并且有两个行李箱的话还是会觉得很拥挤~~~~

对于需要到机场出发的旅客,实在太方便,太人性化了!为方便早班机出行的旅客,4点就开始提供早餐,4点10分就有早班车送往机场。超赞!

送往机场的公交早上4点即开始运营了,很方便.我们是晚间航班抵达,酒店的接驳公交车在另外一个航站楼的停车场,走过去要一番功夫.都优秀,该有的都有了,反正只是转机用,没有过多要求

京滨急行线穴守稻荷站出站步行三分钟即到,相当方便。第二天要赶六点四十的飞机,于是前一天主要这。机场提供最早四点准点发车的免费机场巴士,特别提一下巴士司机,尽管四点那么早,尽管免费巴士,服务很好,上下车主动帮每位乘客搬行李,必须点赞!