得了静脉炎医院应该如何承担?

我在医院挂水7天,得了静脉炎医院应该如何承担?

全部回答

挂水7天得了静脉炎,医院没有义务承担责任。造成静脉炎的病因很多,虽然最常见的是药物原因,但另外长期保持一个姿势受潮湿,回家以后针眼护理不到位,个人体质等都是诱因。您最好掌握充足证据以后再去协商。建议多休息注意保暖不要着凉,注意个人清洁卫生,针眼尽量不要碰水保持皮肤清洁干燥不要随意触碰伤处,抬高患肢减少活动可以局部热敷,密切观察情况变化有发热疼痛严重等其他不适随时就诊。

你好,根据你说的情况静脉炎,需要你给予消炎药物对症治疗的,同时需要你给予热敷处理的