广东自考专升本要考哪些课程?

广东自考专升本要考哪些课程

全部回答

专升本一般考三门,有的学校只考二门。如果是三门的话就是二门基础课,一门专业课。是数学,英语和口语!如果是二门,就是英语和口语

    自考市场营销本科段考试科目如下: 1。毛泽东思想概论 2。英语(二) 3。高等数学(二) 4。管理系统中计算机应用 5。管理系统中计算机应用(实践) 6。企业会计学 7。
  国际市场营销学 8。国际贸易理论与实务 9。金融理论与实务 10。消费经济学 11。市场营销策划 12。  商品流通概论 13。国际商务谈判 14。市场营销学 15。市场调查与预测 16。
  谈判与推销技巧 5为实践课程,14-16为加考课程 说明 1.经济管理类专科毕业生可直接报考本专业,无需加考课程。 2.非经济管理类专科及以上毕业生报考本专业,需加考市场营销学(0058)、市场调查与预测(0178)、谈判与推销技巧(0179)共3门课程。
     PS:我考完了。