中通快递不到公司会帮忙转寄其他快递么?

全部回答

  如果中通快递送不到的地方他们不会自动转发别的快递。现在又两种解决方法,第一你给你的快递所到的市区有没朋友亲戚,让他们帮你签收一下',或者你自己去市里去自己签收。第二种方法是给申通快递当地的(就是快递所到市的)公司联系一下,看他们能不能帮忙转发下EMS。

   如果可以,还有一个问题就是快递费的问题,转发EMS最好有到付,就是你自己付快递费。申通本地的快递公司是不会帮你付快递费。最好的方法:是找亲戚朋友在市里的,让他们帮你签收一下,并帮你寄EMS 到县城。