精子活力低吃什么提高最快?

精子活力低吃什么提高最快?欣易康达育欣锌硒宝和番茄红素,葡萄籽ve吃五套管用吗

全部回答

老公34岁,也是精子活力低,我们家在小区开了小超市,老公经常值夜班,他很忙,休息的时间少。备孕第三个月,忽然想到拉老公去检查精子质量,没想到严重弱精,a+b不足10%。医生说注意休息,多运动,吃威立锋马卡,超市没多请人後来只能提早关店,老公改成晚上12点睡觉,调理大概5个月我们就怀孕了,锌是一定要补充的,还有运动丶休息都很重要