除夕到成都,初七回?

除夕到成都,初七回,想去九寨沟,西岭雪山和峨眉山,请达人帮忙规划日程

全部回答

先去九寨沟,就得花3天时间,西岭雪山2天时间,峨眉山上金顶也的2天时间.这是理想的安排,但是出门在外,有些不可预见的因素,所以时间预算要留有馀地.推荐去九寨沟看看"冰雪世界",接着到"西岭雪山"滑滑雪",返回成都的路上去花水湾"泡泡温泉",如果有时间到洛带古镇"品尝小吃".峨眉山就留在下次吧.祝你旅途顺利,愉快!

住宿在携程酒店预订,很多的.交通,汽车去九寨沟,西岭雪山在四川票务网查询,峨眉山乘高铁,12306预订