always online 唱的到底什么意思呢?

全部回答

永远在线,JJ林俊杰利用现在最潮的形容词和名词来作为他新专辑的歌,就像“不潮不花钱”一样. 寓意就是永远在你身边.

    Always online中文意思为永远在线;一直在线;永久在线;总是在线。《Always Online》也是林俊杰演唱的歌曲,由林怡凤填词,林俊杰作曲,收录在林俊杰2008年10月18日发行的专辑《JJ陆》中。
  该歌曲是联想IdeaPad S9/S10笔记本网络故事片主题曲。  扩展资料例句1、SecurityIssuesof"AlwaysOnline"andPersonalFirewallProtection时时在线的安全性隐患与个人防火墙保护。
    2、Sountilnextmonth,I'llseeyouasalwaysonline!和往常一样,让我们下次网上再见吧!《Always online》(林俊杰)中部分歌词风停了也无所谓 只因为你总说Everthing will be okay准备好了three two one, I'm always online和你one to one 爱开始扩散我们连结了 穿越 天空 银河。