有哪些比較好听的动漫歌或是英文歌?

全部回答

    唯⒈の- -!专属(9。4更新)【WEI-1】(希望和好朋友们共同分享) 中文歌曲大杂烩 1。 越爱越难过 (吴克群) 2。 一千万个拥抱 (温碧霞) 3。 差生 (李宇春) 4。
   陷入爱里面 (俞灏明/简美妍) 5。 分手对白 (汤加丽) 6。 我愿等 (苏永康) 7。   冬天的故事 (马天宇) 8。 这就是我 (戴佩妮) 9。 天天向上 (黄圣依) 10。
   爱情第二 (陈晓东/文恩澄) 11。 为你写诗 (吴克群) 12。 因为是你 (王心凌) 13。 听雪 (爱戴) 14。 小娃娃 (吉祥三宝) 15。 不用言语也可以温柔 (梁朝伟) 16。
     我想也没关系 (戴佩妮) 17。 生日卡片 (黄圣依) 18。 感觉我的爱 (乔任梁) 19。 超模 (郑希怡) 20。 我不是伟人 (陈小春) 21。 飞天小女警 (王心凌) 22。
   爱丽斯的第一次 (薛凯琪) 23。 依然在一起 (马天宇 ) 24。 伞下 (张宇) 25。   反方向 (弦子) 26。 他在那里站岗 (许飞 ) 27。 期待爱 (林俊杰/金莎) 28。
   不死心还在 (信乐团/动力火车 ) 29。 情人节 (吴克群) 30。 七仔 (s。h。e) 31。 送猪型鼠 (Twins) 32。 大明星 (王栎鑫/俞灏明) 33。   我可以 (李圣杰) 34。
   妹妹 (蔡卓妍) 35。 一念之间 (戴佩妮) 36。 仰望星空 (张杰) 37。 爱的真正重量 (熊天平) 38。 天生一对 (王栎鑫) 39。 你看得见吗 (钟欣桐) 40。 有你有我 (赖雅妍) 41。
   我的背后 (5566) 42。   期待你的爱 (林俊杰 ) 43。 悲伤华尔兹 (尚雯婕) 44。 60分 (Twins) 45。 周大侠 (周杰伦) 46。 雪花抄 (张敬轩) 47。
   熊 (刘若英) 48。 我们之间 (棒棒堂) 49。 落跑新娘 (刘若英) 50。 光年 (李圣杰) 51。   生命的挑战 (水木年华/高旗) 52。 喝彩北京 (5566) 53。
   舞林正传 (郭富城) 54。 微笑 (桑兰/黄伟麟) 55。 男人女人 (许茹芸/阿穆隆) 56。 残念 (周渝民) 57。 相爱的歌 (阿朵) 58。 圣火 (孙悦) 59。 你还是我最深爱的人 (永邦) 60。
     在这里等你 (f4) 61。 连带关系 (Twins) 62。 倒爱 (蔡淳佳) 63。 我很好 (刘若英) 64。 老鼠已经爱上你 (巫启贤) 65。 重来 (张韶涵) 66。
   有钱没钱回家过年 (王宝强) 67。 投名状 (刘德华) 68。 围城 (张靓颖) 69。   你给的坚强 (苗圃) 70。 九十九次我爱他 (元若蓝) 71。 最美的太阳 (张杰) 72。
   这个冬天来看你 (小宋佳) 73。 一个人睡 (魏晨) 74。 帝王之恋 (BOBO) 75。 什么都没有发生过 (秦海璐) 76。 爱超越 (范冰冰) 77。   头号粉丝 (莫文蔚) 78。
   日落前七分钟 (王心凌) 79。 乐园 (张韶涵) 80。 不是我的我不要 (刘德华) 81。 雪夜狂想曲 (尚雯婕) 82。 我走以后 (张靓颖) 83。 瞬间 (王心凌) 84。 小小大人物 (飞轮海) 85。
   光 (王栎鑫) 86。   隐隐 (莫文蔚) 87。 兄弟 (杨坤) 88。 其实我一直想对你说 (莫文蔚) 89。 未满18岁 (胡彦斌) 90。 夏雪 (何洁) 91。
   三吋日光 (梁静茹) 92。 婚礼进行曲 (胡彦斌) 93。 暖光 (容祖儿) 94。 我不会唱歌 (罗志祥) 95。   潘帕斯之舞 (李宇春) 96。 最后的依赖 (黄奕) 97。
   你最近还好吗 (s。h。e) 98。 会呼吸的痛 (梁静茹) 99。 自从遇见你 (卓文萱) 100。 空前绝后 (许志安) 101。 不会分离 (光良) 102。 想你们 (黎明) 唯⒈の- -!专属(9。
    4更新)【WEI-1】 英语歌曲大放送 All Good Things--Nelly Furtado Beautiful--Christina Aguilera Burning--Maria Arredondo Corazon De Poeta--Jeanette Fidelity--Regina Spektor Fill My Little World--The Feeling Godspell--The Cardigans I'm Like A Bird--Nelly Furtado Jai Pas Vingt Ans--Alizee kokoro--Yasunori Mitsuda, Joanne Hogg La Forme Et Le Fond-Keren Ann Leave My Mind-Lene Marlin Leave Out All The Rest--Linkin Park Let's Start From Here--王若琳 lolita--Alizee My Favourite Game-The Cardigans My Stupid Mouth-John Mayer Never Alone-Barlowgirl New soul--Yael Naim On The Radio--Regina Spektor Over The Rainbow What A Wonderful World--ASELIN DEBISON Please Sister-The Cardigan Porque te vas--Jeanette San Francisco--Scott McKenzie Seule--Keren Ann Stephanie Says-Keren Ann & Bardi Johannson Sha La La-Dreamhouse Sunny Come Home-Shawn Colvin T'en va pas--Elsa Thank You--Dido The Best Mistake I’ve Ever Made-王若琳 The Little Things-Colbie Caillat Ti amo--Umberto Tozzi True Colours-OLIVIA 奥莉花 Unwritten--Natasha Bedingfield what if she's an angel-tommy You're The Storm-the Cardigans 唯⒈の- -!专属(9。
    4更新)【WEI-1】 最新韩日美音欣赏 少女时代 - 再次重逢的世界 舞歌党 - OAO MC THE MAX - 眼泪 Leessang - Ballerino(feat。
  ALI) 东方神起 - 一月 MC Sniper - 春天来了(Feat Yuri) Epik high - Love Love Love T(尹美莱) - Memories (smiling tears) 孙丹菲 - Cry Eye 像个男人 飞行男孩 爱免不了伤痛 MC The MAX 用心去爱 BUZZ NEW Snow Prince SS501 高喊想念 TEI OOPSY 沈恩真 我不该笑 RISSANG NEW PARIS EPIK HIGH 舞 CLAZZIQUAI HAPPINESS GAVI NJ NEW 唯⒈の- -!专属(9。
    4更新)【WEI-1】 (防止伪冒 犯者必究)。

    直到世界尽头·······灌篮高手あした来る日----小鸠,必须听ここからはじまる物語-----東山奈央,这也必须听未来へ----Kiroro夏鳥---中岛爱Blue+Moon---ほしな歌唄(水樹奈々)真夏のフォトグラフ---azusa二度目のハツコイ----牧野由依推荐一下,牧野由依这个歌手许多动漫歌曲都是他唱的,你可以搜搜他这个人春待ち風-----牧野由依蜜雨--牧野由依梦之翼--牧野由依-hear our prayer---翼年代记you are my love----翼年代记tsubasa----翼年代记My Secret----《会长大人是女仆》はじまりの风-----平原绫香《彩云国物语》エウテルペ---egoist这个超好听,《罪恶王冠》插曲ハナノイロ----《花开物语》超好听空色----水果篮子水果篮子里的好多歌Dearest (犬夜叉系列)鸟之诗---《air》感动系列青空---我们的存在Heartful Song---月咏歌呗I still believe ~ため息~ AL ---柯南summer time gone 仓木麻衣我们的存在---ㄨㄨㄨㄨ《好想告诉你》主题曲水母、流星--群星桜色舞うころ----中岛美嘉Always(Insutrumental)---中岛美嘉(柯南0ORION----中岛美嘉还有这个歌手中岛美嘉,动漫音乐配音op ed and「七色のコンパス」(七色指南针)(第1话插曲) 歌:HAYATO   「 BRAND NEW MERODY」(第2话插曲) 歌:一十木音也  「Knocking on the mind」(第3话插曲) 歌:圣川真斗  「世界の果てまでBelieve Heart」(第4话插曲) 歌:神宫寺莲  「男気全开GO!Fight!」(第5话插曲) 歌:来栖翔   「オリオンで SHOUT OUT!」(第6话插曲) 歌:四之宫那月  「七色のコンパス」(第7话插曲,其实和第1话插曲一样) 歌:一之瀬时矢   「Eternity Love」(第8话插曲)歌:爱岛セシル这些全是《歌之王子殿下》的,因为是以音乐为素材的动漫,所以歌都很好听差不多了··········这些是我一个一个字打的哦,而且全是我听过的,挑选出的绝对治愈系列歌曲,你听听吧,要采纳哦········(>^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^。