什么牌子的鳕鱼肝油软胶囊好?

什么牌子的鳕鱼油软胶囊好?

全部回答

先不说什么牌子的鳕鱼肝油好,我只想告诉你,鳕鱼肝油可以为孩子提供哪些个元素,对于孩子帮助有多大,首先我们知道鳕鱼肝油富含维生素A和维生素D,他们二者帮助孩子吸收钙,促进孩子的骨骼发育,第二就是,鳕鱼肝油富含DHA,而DHA是大脑发育不可或缺的元素,因此大脑发育,提高智力等等,我孩子一直吃爱必达鳕鱼肝油,效果还不错,洗完对您有所帮助,谢谢~!

这个现在牌子正是五花八门,说实在的,也不知道哪个好,大家都说自己的好,我家吃的是伊可新的,也没每天吃

我家吃金奇仕鳕鱼肝油,来自挪威深海的,一般那胶囊壳壳是我吃了,里面油是宝宝吃,吃完之后就带宝宝去晒太阳