荷兰商学院留学的优势有哪些呢?

全部回答

     荷兰MBA商学院优势一:拥有优质务实的商学教育传统   荷兰地处欧洲的门户位置,是欧洲大陆的交通中心、商业中心和金融中心。在国际商务和管理领域,坚实的理论知识和丰富的实践经验奠定了荷兰商科教育的基础,其国内数量有限的几所商学院,全部列入世界前100名之内。
     荷兰MBA商学院优势二:欧洲商学特色的集散地   欧洲的经营与贸易方式常常不同于美国,拥有自成一体的运营模式。  荷兰是集中体现欧洲商业思想特色的最佳观察地。因此荷兰可以说是一个深化国际商务知识,特别是欧洲商务管理知识的良好基地,同时如果取得荷兰的MBA认证,也相对方便学员毕业后就业。
     荷兰MBA商学院优势三:为求学者提供开放的国际化环境   由于荷兰特殊的地理位置,全球各大知名跨国公司都选择荷兰作为拓展欧洲市场的根据地,荷兰拥有非常宜人的国际化环境,95%以上的人都能讲英语,在经济学、企业经营管理学和相关学科均有英语授课的国际专业课程。
       荷兰MBA商学院优势四:留学费用相对适中   与美国和欧洲其他国家高昂的学费和生活费相比,荷兰留学的费用相对偏低,就MBA教育而言,学费没有统一的标准,因学校及所学专业不同而异。
  整个MBA课程的学费一般在1。5-3万欧元。