东莞在职要读研有哪些选择?

全部回答

    东莞本土高校没有硕士点,在职的一般是专业硕士,在东莞读在职研究生只能找当地的培训机构。目前做的比较好的是猎鹰和纵硕,你可以去两个机构官网查一下哪些学校专业可以报考。读非全日制基本就那几个专业,工商管理硕士MBA、公共管理硕士MPA、教育硕士Ed。

  M、高级管理人员工商管理硕士EMBA,省内学校多集中在广州和深圳,学费偏贵、读书边际成本比较高。  省外学校东莞可以读的不多,像中国矿业大学(北京)、武汉理工大学、西南大学、华中师范大学、陕西师范大学、武汉科技大学、广西师范大学都是可以满足东莞授课的。