高性价比AMD四核独显疯狂游戏电脑应该怎么样配置?

全部回答

    电脑配置中处理器方面,AMD速龙IIX4641是目前一款性价比极高的经典四核处理器,拥有四核四线程,处理器默认主频为2。8GHz,并且还拥有2M二级缓存,总的来说性能依然出于主流行列,毕竟如今双核处理器均属于相对主流。
  这款CPU内部屏蔽了核心显卡,因此必须搭配独立显卡才可以,因此也可以说这款处理器是主要针对一般对显示要求较高的游戏以及一些偏大型应用。  作为一款相对主流的四核处理器,目前报价不足500元,被号称500元处理器中性价比无与伦比的产品,注重性价比的装机用户超值。
  七彩虹战斧C。A75KV15主板主板方面,本套配置选用的是七彩虹主板,七彩虹作为国产品牌最大的主板品牌之一,在业界享有较好的盛誉,在中低端主板市场占据着半壁江山。    七彩虹战斧C。
  A75KV15属于A75主板,拥有USB3。0以及SATA3。
  0等主流接口,扩展方面比较齐全,只是接口相对较少,另外采用全固态电容设计,其用料绝不低于一些500元左右的一线品牌A75主板,该款主板的最大缺点是缺少特色功能与接口偏少,但对于大众用户而言完全足够使用,因此报价399元对于大众用户来说,实用、性价比极高。