英国博尔顿大学本科申请条件是什么呢?

全部回答

     针对中国大学专科毕业生(专升本/专升硕):   3+1 专升本-持国家专科毕业证者可报读我校以下专业1年专升本课程:管理,会计,机电工程,艺术设计,媒体制作,及插读部分其他专业本科最后一年;毕业后可自动升读1年硕士课程。
     针对大学本科在读生(2+2/3+1):   双本科:就读于我校合作院校的本科生,可基于本校规定与第二年或第三年结束后前往博尔顿,就读1-2年完成学业获得两校分别颁发学士学位证书。  之后可在博尔顿自动升读1年硕士课程。
    英语入学要求 English Language Requirements   本科课程:达到雅思6分,部分专业5。5分(4个单项均不低于5。5)可直接入学。   对未达到语言要求的国际学生,博尔顿大学专门为此类学生举办学前语言培训班,根据不同学生的雅思成绩进行辅导,一般每差0。
    5分需要报读一期语言班时长为6周,相差1分需要参加两期培训班时长为12周,以此类推。雅思成绩最低4分也可申请赴英就读语言培训班24周。在学前语言班就读全勤并通过内部常规测试后符合要求的学生即可直接升读学位课程,无需重新参加雅思考试。
  详细信息可咨询国际办公室。   在入学博尔顿大学本科或硕士课程后,若中国学生需要提高学术英语能力,大学可免费为学生提供英语培训课程。  具体时间根据语言培训中心日程安排,学生可按自身要求向学校语言中心提交申请。