防水隔热涂料优点有哪些?

全部回答

    隔热性强:将防水隔热涂料刷涂于外墙表面、屋顶等位置,就能够将百分之九十的太阳光线进行反射,避免太阳热能进行聚集,这样夏季的时候室内温度不会过高,起到一定的隔热效果,就算没有空调也会很凉爽。
   耐候性强:从温度在零下35摄氏度到一百五十摄氏度的范围里,它的稳定性都能保持一贯的风格,强度也更加强大。   附着力强:防水隔热涂料作用在外墙表面、建筑物体表面的时候能够被依附,不会轻易脱落。
   防水自洁:屋顶、墙顶上刷了防水隔热涂料后,雨天的时候室内不会有漏水的情况,能保证室内防水;而且保护饰面具有自己去除污垢的能力。 易施工、省人力:防水隔热涂料施工程序跟其他的外墙涂料相似,并不复杂,很简单就能完成。
     高效节能:夏季可以隔热冬季就能取暖,防水隔热涂料可以帮助室内提高温度。 人性环保:防水隔热涂料的大部分都是水性涂料,它没有毒害、不会散发甲醛、苯等有害成分,对环境、对人体都不会有害。