恒温水槽如何使用呢?

全部回答

     恒温水槽不是直接使用的,在工作开始时需要在槽内加入液体介质,液体介质液面不能低于工作台板30mm,而在恒温水槽的使用中,如果校温是80℃时液体介质一般选用纯净水,而工作温度是80--90℃时,恒温水槽的液体介质就要选用15%甘油水溶液了。
  也就是说,针对不同的工作温度要求,恒温水槽的介质也会使用不同的类型。  在操作时还要注意内循环泵的连接,将出液管与进液管用软管连接既可随机配一根软管,如果是其他的要求比较严格的试验就要对应来选择比较可靠的链接管。
  最好是遵循恒温水槽的操作说明及相关注意事项来进行,保证安全。 。