家具畅销品牌有哪些?

全部回答

    1、全友家私QUANU全友家具有限公司,十大家具品牌,始于1986年,四川的家具板材国家的主要制造商之一,国家水上运动队中国的战略合作伙伴的知名品牌产品。 2、曲美QM曲美家具集团有限公司,十大品牌的家具,标志着国家保护,知名品牌的北京,该品牌来自中国,国内领先的现代化时尚。
     3、红苹果Apple Redapple深圳天诚家具有限公司,家具卧室家具十大品牌,布艺沙发,十大品牌,广东省著名商标,名牌产品广东最大的家具制造商在中国一。 4、 Federal LANDBOND广东联邦家私集团有限公司,十大生活家具 - 实木沙发的家具品牌实木十大品牌,椅十大品牌的餐桌。
       5、IKEA宜家宜家(中国)投资有限公司,家居用品:家居装饰十大品牌,十大品牌建材连锁店,创立于1943年,是瑞典着名品牌。 6、掌上明珠成都明珠家具(集团)有限公司,顶级家具品牌的家具床,中国家具协会,工商业联合会副会长单位副会长单位与中国贸易。
   7、双叶 七台河市双叶家具实业有限公司,十大品牌的实木家具,书店十大品牌,知名品牌的床,耗材政府采购单位的固定点,黑龙江省著名品牌。