畅销的直饮水机品牌有哪些呢?

全部回答

    史密斯  完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代化管理体系,产品体系跨工业、商业、家用三大领域,为消费带来了国际品质的产品和专业服务。史密斯直饮水机,有多个型号可以选择,在质量和饮水的安全性上有很好保证。
     道尔顿  起源于二百年前的林佰郡,一个很有历史的品牌,在滤芯上,有很多的厂家都选择了这个公司的滤芯。  道尔顿直饮水机,无论是产品的卫生还是产品的耐用程度,都是在一般的产品之上。
    美的  美的,是一家电制造业为主的大型综合性企业集团,拥有小天鹅、威灵控股两家子上市公司。美的品牌质量可靠放心,从进入家电市场的那一天起,就一直是致力于打造家电的优质品牌。美的直饮水机,产品的性能还是不错,有多种型号供消费者选择。
      怡口  这个来自美国的直饮水机品牌,其公司一直有一个很明确的愿景,就是给人们提供最清澈优质的干净用水。怡口为客户提供各种高附加值的产品服务和售后支持,将客户视作自己的合作伙伴。
    MagicAngel  韩国美吉直饮水机,通过了欧盟产品强制认证健康安全环保,有很先进的饮用水加工技术。  高效的滤除水中的细菌杂质,改善饮水健康。