天津七里海湿地公园怎么样?

全部回答

   七里海是1992年经国务院批准的古海岸与湿地国家级自然保护区,是天津最大的天然湿地,也是津京唐三角地带极其难得的一片绿洲。它是镶嵌在渤海之滨、津沽大地的一颗璀璨明珠,天津最大的后花园。
  景区内有水生植物展示区、观鸟台观鸟,野鸭子池喂养,天鹅湖看黑天鹅,白天鹅,鱼池观鲤,钓蟹池钓蟹,中央喷水舞台,玫瑰庄园赏浪漫花海,野外烧烤园、亲水观景走廊、童话城堡,野外拓展训练区域等众多游览项目,同时还可乘坐电瓶车观赏湿地走廊美景,乘坐豪华中式画舫在万亩芦苇荡内游览观光。