选购方太烤箱时应注意哪几点?

全部回答

  1、具有自动调温控制的方太烤箱,炉温应能在100一250℃围内可调,控制的温度误差小于±10%。 2、具有自动定时控制的方太烤箱,控制时间应能在0—45min内连续可调,走时误差小于±10%。
   3、内腔温度由室温升高到200℃的时间不超过15min。 4、方太烤箱热效率大于60%。 5、功率偏差小于+5%、—10%。 6、内腔镀铬层应牢固、不锈、光亮;烤盘搪瓷应耐热牢固;烤网镀铬层应光亮平滑。
   7、加热器工作寿命不小于1000h;炉门起闭寿命在5000次以上。