请问女性生育的时候如何优身受孕呢?

全部回答

  女性该做的生理准备:怀孕前3个月要双双身体健康无病,任何一方如果患有结核病、肝炎、肾炎,特别是女性患有心脏病、糖尿病、甲亢、性病、肿瘤都不宜受孕。病愈后也要3个月后再受孕。孕前3个月双双停止酗酒和吸烟。

  孕前3个月都要慎用药物,包括不要使用含雌激素的护肤品。从事对胎儿有害职业的夫妻,尤其是女性一定要在孕前3个月暂时离开。长久采用药物避孕的女性,要在停药6个月后再孕。不要在疲劳时性交受孕。过胖和过瘦的女性应把体重调整到正常状态。