腹灵背光机械键盘怎么样?

全部回答

    该款键盘拥有时下流行的背光功能,支持全键无冲及按键变速功能,更有6颗可定制的宏按键,而价格仅需599元!性价比非常高。腹灵G800背光机械键盘整体采用沉稳大气的哑光黑,配上流畅简约的外观,一下就能抓住不少玩家的目光。
  柔和不刺眼的蓝色LED灯的加入,更是让喜欢夜战或者爱灯的玩家惊喜不已,值得一提的是两组方向键的灯光为绿色,对于玩家来说这是十分人性化的设计。  腹灵G800背光支持12段可调,还可开启呼吸模式,不需要的时候还可以关闭背光效果节能又环保。

  在游戏功能上可是毫不含糊的,6个宏定义键、7段变速及全键不冲突技术的应用,令其应对各类游戏都游刃有余。同时G800内置板载内存,能保存玩家的游戏设置,即便更换电脑也无需重新设置。  拥有娱乐/游戏两个模式,玩家可通过FN键+Print键进行切换。