女性葡萄胎有哪些明显的症状?

全部回答

    1、阴道“见红”在发生葡萄胎的时候会出现阴道见红的现象,这出现这种情况的时候婴儿已经死亡了,这是因为由于绒毛变性,失去了吸收营养的功能,这种情况的发生会在怀孕2-3个月时出现阴道持续的或间歇性的“见红”,这是葡萄胎自然流产的表现。
  大多数是断续性少量出血,其间可能有反复多次大流血。  仔细检查时,可在血液中发现水泡状物。如果出血量多,还会引发出血性休克。 2、子宫异常增大在怀有葡萄胎的孕妇和正常的孕妇相比之下还可以从外边上看出来,怀有葡萄胎的子宫大于正常的妊娠子宫,有时孕妇甚至能自己触及下腹包块(胀大的子宫),有时人们往往误认为是怀了双胞胎或羊水过多。
     3、腹痛在早期的情况中还是会出现腹痛的现象,这是因为由于子宫增长的速度太快,所导致的。出现这种情况一定要注意警惕。 4、出现妊娠高血压综合症状在病的早期,孕妇可出现严重的恶心、呕吐;较晚期,可出现浮肿、蛋白尿及子痫(抽搐)现象。