哪位驴友有巴厘岛的公略?

哪位驴友有巴厘岛的公略

全部回答

廉价机票 鹰航 岛上租车 打车,silver bird logo较好, 也可以谈价钱,当年30USD包车一天 酒店 便宜的到villa航行航市,选择很多,我在kuta住过2家都相当好,Oasis靠海, Air villa不靠海但shuttle bus免费接送私人管家独立泳池超值的

引用  “原帖由 winter_huang 于 2009-1-22 14 发表 包括廉价机票,岛上租车,酒店,谢谢 ” 这个版面的上方有一个菜单"搜索",点开以后,输入"巴厘岛"三个字,再提交,会出来很多的有关巴厘岛的资料.试一试!