高压水枪清洗机厂家推荐有哪些?

高压枪清洗机厂家推荐有哪些?

全部回答

    推荐有: 一、斓悦流体技术(上海)有限公司 斓悦流体技术(上海)有限公司,专注于流体领域软管相关应用,致力于提供一流的客户服务。这基于我们优秀的团队和高品质的产品,并得益与美国派克(Parker)伊顿(EATON)?天马(TEMA)、固特异(GOODYEAR)、乐可利(LEGRIS)、缔柯圣(DIXON)、锐技(REELCRAFT)、SUPERKLEAN、赛弗(SUPFLOW)、意大利美特捷(MTG)、ALFAGOMMA、比利时XTRAFLEX、法国特瑞宝(TRELLEBORG)、德国康迪泰克(CONTITECH)、等业界领先公司的深度技术合作。
    我们致力于为客户提供更合理的解决方案及高性价比的产品,已成功获取生物医药、啤酒饮料、牧场乳品加工、海洋、石油、化工、港口、矿山、汽车、农业、航天工程等领域诸多客户的配套及售后服务。
   二、广州艾钡来清洁设备有限公司 广州艾钡来清洁设备有限公司是专业提供德国凯驰进口工商业清洁设备的公司,是凯驰的战略合作伙伴和金牌服务商。  公司所经营的凯驰产品类别包括工业(冷水高压清洗机、冷热水高压清洗机、洗地机、扫地机、吸尘器、工业吸尘器、干冰清洗机等),商业真空吸尘器,吸尘吸水机,蒸汽机,地毯清洗机,抛光机,电梯、扶梯清洗机),特殊工业(干冰清洗机、罐体清洗机、零部件清洗机、超高压冷热水清洗机),家用(高压清洗机、吸尘器、蒸汽机、电动扫帚、自动清扫机器人)及各种环卫所需大型清扫设备等。
     三、深圳市德瑞安精密清洗设备有限公司 深圳市德瑞安精密清洗设备有限公司成立于2009年,公司占地面积1000余平方米,位于工业集中、交通便利的深圳宝安。深圳市德瑞安精密清洗设备有限公司是一家集电子制造业高端清洗设备研发、设计、生产、销售及清洗服务于一体的高新技术企业。
    公司拥有资深专业的研发团队和具有多年从事电子、机械、化学及销售领域的各方精英,具有雄厚的设计、研发、生产及销售能力。