如何开核应该遵循那些原则?

全部回答

    1、必须采用特定编号的CPU。因为AMD在生产一些四核CPU的时候,也许是其中有一个核心有问题,就屏蔽掉了一个核心,然后变成三核心的CPU,比如AthlonIIx3435/440等,只有这些批次的CPU才能够进行开核。
   2、必须采用南桥是SB710或SB750的AMD7系列主板。  并且主板的BIOS中要有ACC选项。(ACC全称AdvancedClockCalibration,AMD在SB750/SB710南桥芯片中新加入的辅助超频功能,还具有破解CPU核心的额外作用。
    )AMD7系列主板CPU开核的方法:BIOS设置界面进入AdvancedClockCalibration子菜单,将ECFirmwareSelection选项设置为Hybrid,并将AdvancedClockCalibration选项设置为Auto然后保存BIOS退出并重启电脑。