悉尼大学电气工程专业基本申请要求是什么?

  悉尼大学电气工程专业基本申请要求

全部回答

  1。 学术要求:   均分要求:985大学78分, 211大学78分,非211大学83分;   背景专业要求:本科科学或工程专业毕业,至少学过数学、物理、生物、电子与电气工程、计算机。   2。
   语言要求:接受双录取   雅思:7。0。IELTS单项要求不低于6。0分   托福:90,写作不低于23分,其它三项不低于22分   3。 课程描述文件要求:需要提供课程描述   4。 PS要求:无   5。
   推荐信要求:无。