D模块有什么作用?

消防JBF-151F/D模块有什么作用?

全部回答

  双路切换。实现联动控制系统的弱电线路与被控设备的强电线路之间的转接、隔离,以防止 强电窜入系统,保障系统的安全。与专线控制盘连接,用于控制重要消防设备(如消防泵、喷淋泵、风机等),一只 模块可控制一台大型消防设备的启、停。

  插拔式结构,可像安装探测器一样先将底座安装在墙上,布线后工程调试前再将 切换模块插入底座。易于施工、维护。通过无源动合触点或切换AC220V电压作为回答信号。JBF-151F/D联动双切换模块的触点容量为:DC24V/7A、AC250/3A。