不良格局的房屋怎样改造?

全部回答

    1、房屋改造调整比例   设计师将原始格局中过大的客厅拉成邪教,分出一块给次卧,再利用角度形成的零碎区做出收纳空间,电视背景墙后有个小储藏室满足收纳需求,一旁的则是小巧的展示平台,空间大气不乱,沙发后多出卧榻区,满足小孩的游戏空间。
     2、空间扩大化   打斜后的格局,视线不再受制直角方框,让人从客厅就能一眼望向后方的餐厅、厨房与琴房,营造出更有景深感的视觉穿透,原先的过道也纳入使用面积,让原本局促的餐厅空间放大,变成空间枢纽,家人也能一起用餐,感情更融洽。
       在厨房墙上刻上女主人的名字,打造独一无二的专属天地;为习惯西方生活的业主设置双水槽洗面台,这些贴心巧思,更让业主身心获得最大的满足。

  1、开放式房屋改造格局   设计师将客厅餐厅厨房打通串联,去掉长方形格局走道阻碍采光的困局,进门设计半矮鞋柜,尽量让客厅的自然光线可以照进全屋,同时也能保持通畅的空进,让孩子有更安全的生活空间。
     2、餐厅为房屋改造主轴   为了满足喜欢做饭的女主人、随时照看孩子,设计师将餐厅、厨房进行移位,重新设计在房屋的正重点,面积与客厅差不多,一张大餐桌凝聚感情,让全家人以餐厅作为生活重心为了让采光更充足,特别在墙面开出小窗;格局调整后,更多出一间多功能室可以摆放钢琴!。