男方隐瞒年龄可以离婚吗?

全部回答

    可以。 在两个人的婚姻上年龄应该不是什么大问题,他当时隐瞒了年龄,也许出于他办理一些事情的手段,但并不能以此判断他这个人人品恶劣,男人可能都有些不为人很大的小秘密,看到和你过的很幸福,也许他就不会像女人一样叙述过去的经历或者告诉你一些影响感情的事情,比如年龄的隐瞒。
    所以,你要大度些,毕竟你们现在过得很好,他对你也非常的爱护,这就行了,女人的安全感不就是这些吗,不要因为过去的一点不对就耿耿于怀,因为日子是你们自己的,如果你没的处理好,谁也帮了不你,后果还是你一个人来承担的,那样,你觉得会好受吗。
  只有两个人的感情融洽,和谐,这才最重要。  希望你想好了,把事情看得远一些,不要只顾一时的痛快。