小儿肥胖怎么办呢?

全部回答

  1。培养小孩养成良好的饮食习惯家长要注意培养小孩养成良好的饮食习惯,不要给小孩吃过多的甜食或者油腻的食物,应该多吃点青菜、水果等一些较为清淡的食物,同时要定期进行健康检查,保证健康小孩健康的好身体。
   2。
  减少油炸食物的摄入在平时的时候多吃油炸食物,必然会导致肥胖,家长要在日常生活中注意小孩的体重,一旦小孩的体重超过标准体重的10%的时候,就要适当地减少小孩的食物,多吃些素食,同时减少油炸食物的摄入。