有宝妈知道是为什么吗?

宝宝的手脚总是冰凉的、有宝妈知道是为什么吗?这两天家里刮大风我给宝宝穿上袜子,但是脱了袜子宝宝的脚还是冰凉给宝宝穿了两件长袖的衣服手好像也不暖和、有宝妈知道是怎么回事吗?

全部回答

我宝也一样,这几天台风天,昨晚宝贝手冰冰凉的,我很担心,本来睡在小文帐里的,就抱出来挨着自己睡。可书上说宝手凉是正常,只要脖子后与后背摸着温温的就好了。

我家宝贝只要不睡着 这几天凉快 手都是凉的,人家一摸都说我给穿少衣服了,温度最高27吧 ,医生说只要脖子跟背暖就行