鸡架的哪个部位是软骨?

架的哪个部位是软骨

全部回答

  主料:  田螺肉250克、鸡软骨250克 [编辑本段]配料:   红辣椒50克、青辣椒50克、大葱50克 [编辑本段]调料:   盐5克、味精5克、葱50克、姜50克、香油25克、料酒50克、孜然粉10克、干椒粉10克、嫩肉粉5克 [编辑本段]制作步骤   1、将洗净的田螺肉和鸡软骨用葱、姜、料酒、盐、味精、孜然粉、干椒粉腌制入味。
      2、将青椒、红椒、大葱切成片。    3、将腌制后的田螺肉、鸡软骨以及切好的青椒、红椒、大葱用竹签串好,用炭火烤熟,取出装入盘中即成。