天龙八部OL丐帮抗性石头怎么?

天龙八部OL丐帮抗性石头怎么打

全部回答

    丐帮第四孔打什么抗性宝石,这是根据你是刷副本还是打架了,如果是刷副本那么就上毒抗,以后刷大票有用,刚好现在的小怪都是带毒属性的,而且可以抗同门和毒逍遥等带毒属性的门派。
  如果你不是副本玩家,那么你就要看你的仇人是那个门派的多了。如果是毒属性的多就上毒抗,如果冰属性的多的话就是冰抗。
    至于武魂怎么上技能看个人,不过一般都是选择力量抗性武魂(根据上面所选择的是副本还是打架了)然后上毒属性攻击,忽略目标毒抗,忽略目标毒抗下限,火属性攻击,忽略目标毒抗等等(如果是想多抗的话那么就把毒的攻击,忽略给上了以后在接着上抗。