请问这样的行程安排是否合适?

7月一家三口自驾瑞士德国奥地利意大利,请问这样的行程安排是否合适,请教各位大虾。

全部回答

1、行程基本合理。慕尼黑时间有些短,建议增加1天市内以及1天去周边的新天鹅堡;米兰和威尼斯相比可以给威尼斯较多的时间,无购物就缩短米兰的时间。 2、自驾已经解决了交通问题,不建议买瑞士通票。瑞士有博物馆通票,但是建议你们查一下所有要去的景点,门票加起来看看值不值得买通票,个人怀疑单买门票即可。

我只能说18天玩4个国家太紧张,类似旅行社的进度了,放慢脚步吧