怎么办你好?

你好,我的微博是手机号注册的,但是手机号丢了,怎么办

全部回答

可以私信微博客服说明,提供注册手机号,密码前三位,注册地点,要求更改登录名

  如果您的手机号码忘记或丢失,需要更换,请联系@微博客服 人工帮助您更换登录名。用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用。
  若同意,请向@微博客服 私信发送“确认不再使用cn邮箱”,并提供以下信息:注册手机号、微博密码前三位、微博昵称以及新登录名(未注册过新浪微博的非新浪邮箱),客服人员核实后会为您更改登录名 如果有帮助请给“好评”,谢谢。

  手机号注册用户需要更改或取消手机绑定请直接联系@微博客服 人工为您解决。。如果手机丢失了,绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。
  。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。