四核独显超低价DIY配置有什么好的推荐?

全部回答

    处理器方面,AMD速龙IIX4641处理器采用了32纳米工艺制程,原生四核设计,默认主频为2。8GHz,外频100MHz,倍频为28X,该处理器搭载了最新的SocketFM1接口,四颗核心共享4ML2缓存,支持双通道DDDR31866内存。
  使得数据读取的速度更快,避免出现系统性能瓶颈,避免卡机现象的发生。  最具性价比主流处理器:AMD速龙IIX4641主板方面,映泰TA75M+主板拥有扎实的全固态电容用料,基于AMDA75单芯片设计,支持FM1接口的LlanoAPU系列处理器。
  值得一提的是,该主板原生提供4个USB3。0输出,方便用户接驳高速移动存储设备。