DIY电脑配置有什么推荐?

全部回答

    酷睿i3-6100处理器是Intel去年下半年推出的一款六代新处理,基于全新Skylake架构,先进的14nm工艺,带来了更低的功耗,另外这款CPU,相比上代i3也有小幅提升,可以说是面向2016主流消费群体的热门产品。
   六代Skylake架构加入了对新一代DDR4内存的支持,DDR4内存相比大家熟知的DDR3内存,主要降低了功耗,另外主频也有不小提升,就是功耗降低,性能提升了,更为值得今后装机用户首选。
    主板方面,本来六代i3-6100最佳均衡搭配应该是主流级的B150主板,不过鉴于目前一线B150主板价格也不便宜,更高规格的这款技嘉Z170M-D3H主板,售价不过799元,价格相差不大,利于电脑平台后期升级。