太行山兔生产性能是什么样的?

全部回答

  适应性和抗病力强,耐粗饲粗放,适于农家饲养。其遗传性稳定,繁殖力高,母性好,泌乳力强。年产仔5-7胎,胎均产仔数8只左右,泌乳力3500g。幼兔的生长速度快。据测定,喂以全价配合饲料,日增重与比利时兔相当,而屠宰率(53。
  39%)高于比利时兔。适于我国的自然和经济条件,具有良好的生产性能,被毛黄色,利用价值高,深受养殖者喜爱。据测定,作为母本与引人品种如比利时兔、新西兰兔等杂交,效果良好。