三星S5与Nexus5的系统是怎么样的呢?

全部回答

  三星S5采用全新的基于Android4。4KitKat的TouchWiz系统UI,而Nexus5依然延续谷歌御用机的传统,采用最新的Android4。4KitKat原生UI。相比而言,三星S5系统操作起来更加简单,图标也更加的有辨识度。

  它新增的指纹识别和心率传感器也是一大亮点。处理器和内存方面,三星S5采用全新的高通骁龙801四核处理器,相比Nexus5的骁龙800四核处理器而言,它的主频更高,达到了2。5GHz。并且GPU的核心频率也上升至578MHz。