三星s5怎么截图?

三星s5怎么截图? 三星s5怎么截图?

全部回答

    三星S5系列型号本机内置截图功能,具体操作方法如下: 1。按键截屏方式:选择好想要截取的画面,同时按住屏幕底部的Home和机身右侧的电源键,保持几秒(部分手机是同时按住Home键和返回键)。
  屏幕顶部会显示“正在保存截屏”。 2。部分手机支持擦掌截屏:将手掌侧面和手机屏幕一边接触,匀速向手机屏幕另一边滑动以捕捉屏幕(使用前需开启设置:设定--动作与手势--手掌动作--截取屏幕--开启)。
     3。若您使用的是Note系列手机,可以通过手写笔进行截图。操作:取出手写笔-按住手写笔上的按键并点住屏幕即可截屏,截屏后点击右上角对号保存即可。

  三星S5系列型号本机内置截图功能,具体操作方法如下: 1。按键截屏方式:选择好想要截取的画面,同时按住屏幕底部的Home和机身右侧的电源键,保持几秒(部分手机是同时按住Home键和返回键)。屏幕顶部会显示“正在保存截屏”。
   2。部分手机支持擦掌截屏:将手掌侧面和手机屏幕一边接触,匀速向手机屏幕另一边滑动以捕捉屏幕(使用前需开启设置:设定--动作与手势--手掌动作--截取屏幕--开启)。

同时按下home键和关机键3秒以上,即可截屏