这是怎么回事啊?

4个月小孩一天奶量,小孩最近白天爱吃手,给他喝奶也不喝,这是怎么回事啊?到了厌奶期吗

全部回答

每个宝宝的饭量不同,你家宝宝爱吃手可以拿其它的玩具转移他的注意力,慢慢就好了。

你好,宝宝这种情况可能到了厌奶时期。这个阶段的宝宝就是这样比较爱吃手。妈妈千万不要阻止,把宝宝的手部保持干净清洁就好

情况应该就可小孩儿的夜奶期,不喜欢吃的话就不要勉强小孩儿。

你好,四个月小孩一天奶量正常来说,这个时候小孩吃130毫升左右,这个不需要担心的

你好,四个月小孩一天奶量多少,正常来说,这个时候孩子吃120毫升左右,比较好一些