轻松游戏多开六核独显高性价比电脑配置有哪些建议?

全部回答

    AMDFX-6100采用32纳米工艺制程,插槽类型为SocketAM3+,原生内置六核心,处理器默认主频高达3。3GHz,最大睿频可达3。9GHz,总线频率高达3。2GT/s;此外,该处理器的二级缓存的容量就已达6MB,同时还增加了第三级高速缓存,容量高达8MB,规格参数可以达到了高端处理器的水平,适合大型应有与游戏多发发烧友推荐。
    AMDFX6100六核处理器主板方面,七彩虹战斧C。A970X5V14主板基于AMD970+SB950芯片组,支持Bulldozer处理器,采用AM3+接口,兼容AM3接口的速龙,羿龙II处理器。
  扩展USB3。0输出接口,支持SATA3磁盘接口,方便用户接驳高速存储设备。  微星R6850Hawk独立显卡显卡方面,微星R6850Hawk采用豪华6相供电设计,军工级用料,做工优秀,TwinFeozRII散热器散热性能出色,能够迅速带走显卡工作发出的热量,保证机箱内部温度稳定,能够有效延长显卡的工作寿命,值得游戏玩家与大型应用用户推荐。