联想笔记本电脑怎样设置硬盘模式为IDE?

全部回答

    方法一:开机按F2键进入BIOS设置界面,依次找到“ Configuration ”-“ SATA Mode Selection ”然后按回车键选“ IDE ”,再按 F10 再按回车。
     方法二:开机按 F2 键进入BIOS设置界面,找到“ configuration ”项下有“ sata controller mode ”选项,选择“ compatible ”模式,此为兼容“ IDE ”模式,如果选“ ahci ”则为“ sata ”模式,在此我们将其选择为“ compatible模式 ”,再按 F10 键,最后按回车键退出即可。