联想笔记本电脑怎样进入安全模式?为什么??

全部回答

联想电脑在某些时候会出现一些问题,这就需要进入安全模式,那么如何进入到安全模式呢?具体步骤如下:在按电源键开机后,会出现联想的logo,即“lenovo”,这时候按【F8】或者【shift+F8】即可进入安全模式以上就是进入联想电脑安全模式的步骤。

尊敬的联想用户您好,您可以尝试在开机时点击F8选择安全模式来进入操作系统。您可以备份好硬盘内的重要数据后,通过系统还原功能进行恢复。如果以上方案没有解决您的问题,欢迎您使用联想服务官方微信在线咨询,在手机微信点击朋友们,添加朋友,搜号码,输入“联想服务”,添加联想服务官方微信账号,即可随时随地咨询,服务时间9:00-21:00。 本回答被网友采纳

联想通常都配有一键还原,其实大多数品牌机都有这个东西,不过联想……如果你是打算进入windows的安全模式,还是摁F8吧。