红牛饮料含有哪些成分?

全部回答

  牛磺酸:加速糖类分解,为我们提供更快的能量输出时,又能保护我们的心脏肌肉, 肝脏,而且还能增加我们的 免疫力,是维持运动的必要成分。 懒氨酸:使我们的钙质吸收率大幅度提高,而且还会促进我们的生长发育,让我们吃得更多,长得更快。

   肌醇:是维生素B的一种哦,能加速我们的脂肪分解,降低胆固醇,防止动脉硬化,促进细胞生长。 维生素PP、B6、B12:能促进我们体内的蛋白质、脂肪、糖类的代谢,维护神经的正常功能,还能调节我们的新陈代谢,可谓居家旅行必备之物。