选购打印机应该注意哪些要素?

全部回答

    选购打印机注意四要素: 1.首先要了解自己的需求,比如只需要简单的打印功能,买普通一体机即可。但是为赚取更多利润,经销商往往会推荐用户购买看似功能丰富的多功能一体机,如果用户在实际使用中,用不到复印和扫描功能,就是浪费了。
   2.在购买打印机时,要注意外包装的完好,检查内部耗材是否原装,避免购买到假耗材产品,否则很可能在后期使用中出现问题。   3.目前整体来看,打印机的利润已经降到一个比较低的水平,在和经销商砍价时也要注意技巧。
  如果经销商以非常低的价格卖出,很可能从其他产品上做出补偿,比如耗材。 4.选择打印机产品时,配套耗材也是一个必须要考虑的因素,如果选择代用耗材,其价格和可选择性都需要考查。