直饮机选购注意要素是什么?

全部回答

    直饮机选购注意要素 功能:详细了解直饮机功能,一般建议选择具有6层过滤装置的直饮机。在水质较干净的地区可以选择超滤、纳滤直饮水机等,若水污染相对严重,可以选择纯水机来过滤。
   品牌:品牌具有重要参考价值。名牌产品意味着它是用户公认的好产品。除了性价比优良外,名牌产品的售后服务水准也很高,现在国际上较好的品牌有恩美特、滨特尔等。   质量:认准产品包装箱上的执行标准号、卫生许可批件号、电工产品认证合格编号等,这些标志意味着该产品已达到相应的质量水平。
   外观:直饮水机大多采用流线型设计,线条清晰流畅,造型新颖时尚。选择外形美观,时尚感的产品,更能体现个人品味。 价格:一般来说,立式直饮水机价格高于台式直饮水机;压缩机制冷直饮水机价格高于电子制冷直饮水机,多功能直饮水机价格高于基本型直饮水机。
    应多方位多角度考虑,并且货比三家,才能买到价廉物美的直饮水机。 沁园饮水机水质有保证 沁园饮水机采用专业的隔膜分离技术。其产品具有高强度、高亲水性、抗污染的水处理膜特点。
  通过领先的核心技术、齐全的产品规格、一流的设计能力和完善的技术支持,从源头上保证了水质的良好性。  让你喝的更加的放心。 沁园饮水机加热效果快 沁园饮水机采用新型快速加热积水,实现饮水机快速家人,即开即饮非常的方便;创新设计水垢清除装置,物理除垢,提高饮水健康;高科技按键控制出水量,节约不浪费。
  沁园饮水机在市场上第一大卖点就是沁园饮水机制热效果非常的快速。  即开即饮的设计使得沁园饮水机领先其他所有的饮水机品牌,而恰恰消费者购买饮水机就是要看饮水机的制热效果,理所当然的沁园饮水机就成为大众疯抢的对象。
   沁园饮水机:品牌有保障 沁园集团作为中国水处理技术的领航企业之一,已先后获得数百项国内外专利,荣获“国家科学技术进步二等奖” (第一完成单位)、“中国标准创新贡献奖”、“中国专利优秀奖”等国家级奖项。
    先后承担“国家高技术研究发展计划(863计划)”、“国家火炬计划重点项目”、“国家重点新产品”、“国家重点产业振兴和技术改造项目”等项目。 。