营销普查的目的是什么?

全部回答

   营销普查是供电企业为贯彻《中华人民共和国电力法》、 《电力供应与使用条例》、《供电营业规则》、《用电检查管理办法》 等法律法规,维护正常的供用电秩序,保证电网安全,维护国家 和供电企业经济利益,组织有关部门集中一段时间在较大范围内 核对用电营业基础资料,对客户履行供用电合同的情况及违约用 电、窃电行为进行检查而开展的活动。
  各供电(电力)公司除定 期组织营销普查以外,应逐步将营销普查工作纳人用电检查日常 工作内容中。