衣服收纳箱尺寸有哪些呢?

全部回答

    收纳箱的尺寸从11L到100L大小都有,内衣收纳可以选择24L的,38*25*25尺寸的,里面有专门的格子收纳内衣,可以收纳数量在10-15件之间;用来收纳袜子的话,我们完全可以选择24*24*24的小格局收纳箱,这样的尺寸大小足够收纳袜子咯;18L的收纳箱35*28*18收纳夏天的短袖还是可以的。
  衣服收纳箱的作用决定了我们选购的尺寸,所以要根据我们想要储存衣服的多少来决定就好。  。