荷兰留学专升本所需的费用是多少?

全部回答

    专升本留学荷兰的费用中,学费大概是6000欧元左右,生活费大概是500欧元一个月,那么一年也就差不多6000欧元。那么一年一共1万2欧元。按照今天的对人民币9。0的汇率来算,那么去荷兰留学读本科一年的费用大概是10800人民币。
  所以你准备12万人民币一年肯定是够了。  荷兰的大学分为U类和H类,U类的本科3年,那么总共的费用是36万左右。H类是4年制本科,那么总共的费用是48万左右。   去荷兰留学算是比较便宜,按照想在欧元对人民币的汇率来算也比较划算,但是你出国的时候就不一定了,再说荷兰学费每年都在涨,以现在的情况来算大约一年生活费学费十万元人民币。
       荷兰留学费用低,教学质量高;全公立大学,学历全球认可;全英文授课、师资全球化;反签证程序,签证率高;合法打工,不要保证金。   荷兰留学本科一年的生活费加学费10~12万左右,硕士一年的生活费加学费一般16~18万左右,具体因学校而异。
     注:1欧元=9。  2798人民币元。